lunes, 29 de agosto de 2016

Put some ice on it

_ilcarritzi_moet_chandon_miguel_carrizo_

_ilcarritzi_moet_chandon_sushi_2_

Este vernao celebramos el Möet Party Day con una comida en el restaurante Ramses en Madrid. Fue un día muy especial porque me reuní con unos cuantos amigos a comer sushi y beber el Moët Ice Impérial que aunque parezca raro, se bebe con hielo. La primera vez que ví que tomaban el champagne con hielo fue en el Festival de Cine de Cannes hace como diez años, allí es una bebida típica y lo llaman "piscine". Pero ahora Möet ha creado este champagne para tomarlo especialmente con hielo, que para verano está genial porque no se te calienta y es mucho más refrescante. Yo la verdad es que le pongo hielo a todo si no está suficientemente frío, al vino, a la cerveza... hay gente que me dice, qué haces, ¡estás loco!. Pero yo prefiero tomar las bebidas frías con hielo que calientes. El caso es que con el champagne ya no voy a tener este problema ahora que crearon el Möet Ice Impérial. Os animo a probarlo a demás acabo de escuchar en las noticias que vuelven los 40℃ a muchos  puntos del país!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario